Sono online gli atti del seminario “Linee Guida della Regione Friuli Venezia Giulia per l’esternalizzazione del servizio di ristorazione collettiva”
22 giugno 2022
Sono stati pubblicati sulla pagina dedicata del sito internet di Federsanità ANCI FVG https://federsanita.anci.fvg. it/convegni
gli atti del seminario tecnico di presentazione delle “Linee Guida della Regione Friuli Venezia Giulia per l’esternalizzazione
del servizio di ristorazione collettiva” - delibera Regione del 17 dicembre 21 ( allegato)
Online le relazioni di Aldo Savoia, Dipartimento di Prevenzione ASUFC - Coordinatore del Gruppo di lavoro;
Giulio Barocco, Dipartimento di Prevenzione di ASUGI; Luciano Zanelli, Vice Direttore centrale e Direttore Servizio CUC- Centrale Unica di Committenza e Provveditorato, Dir. centrale Patrimonio, Demanio, Servizi Generali e Sistemi informativi
e Grazia Forgiarini, Servizio Centrale unica di Committenza e Provveditorato; Andrea Giorgiutti, Dir. centrale Risorse agroalimentari, Forestali e Ittiche
E’ disponibile anche la link alla registrazione ufficiale del webinar https://www.youtube.com/watch? v=SP67VTgHjaw
Aggiornata il 22 giugno 2022