Chiudi

Notizie

Sono online gli atti del seminario “Linee Guida della Regione Friuli Venezia Giulia per l’esternalizzazione del servizio di ristorazione collettiva”

22 giugno 2022

Sono stati pubblicati sulla  pagina dedicata del sito internet di Federsanità ANCI FVG https://federsanita.anci.fvg.it/convegni
gli atti del seminario tecnico di presentazione delle “Linee Guida della Regione Friuli Venezia Giulia per l’esternalizzazione
del servizio di ristorazione collettiva”  - delibera  Regione del 17 dicembre 21  ( allegato)
 
Online le relazioni di Aldo Savoia, Dipartimento di Prevenzione ASUFC - Coordinatore del Gruppo di lavoro;
Giulio Barocco, Dipartimento di Prevenzione di ASUGI; Luciano Zanelli, Vice Direttore centrale e Direttore Servizio CUC- Centrale Unica di Committenza e Provveditorato, Dir. centrale Patrimonio, Demanio, Servizi Generali e Sistemi informativi  
e  Grazia Forgiarini, Servizio Centrale unica di Committenza e Provveditorato;   Andrea Giorgiutti, Dir. centrale Risorse agroalimentari, Forestali e Ittiche
 
E’  disponibile anche la  link  alla registrazione ufficiale del webinar   https://www.youtube.com/watch?v=SP67VTgHjaw

 

Aggiornata il 22 giugno 2022

Allegati