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Le nuove regole per le mense - La Regione detta le linee guida per la ristorazione collettiva nelle scuole, negli ospedali e nelle case di riposo

www.ilfriuli.it

20 agosto 2021

La qualità nel piatto inizia dall'appalto - NUOVE LINEE GUIDA. La Regione ha approvato il documento dedicato ai servizi per la ristorazione collettiva.                                   
Giuseppe Napoli, presidente di Federsanità, spiega perché è tanto importante.
Una quota sempre maggiore di friulani consuma il pranzo fuori casa. Che si tratti di lavoratori o studenti, il ruolo delle mense è dunque sempre più importante, anche in termini di qualità dell’alimentazione. Non è dunque un caso se la Giunta regionale ha approvato nei giorni scorsi le nuove Linee guida per l’esternalizzazione dei servizi per la ristorazione collettiva. In Fvg l’11% dei residenti utilizza una mensa contro l’8% della media nazionale e...
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Mense sicure, ma sulla qualità più controlli - MONITORAGGIO COSTANTE. Per Aldo Savoia, responsabile del Servizio igiene degli alimenti dell'Asufc, è fondamentale verificare che in tavola arrivi quanto previsto dal contratto.
 
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Aggiornata il 30 agosto 2021